O Comprovante de Domicílio Bancário é algum documento que contenha as informações da conta bancária (Nome do Banco, Agência, Conta) bem como o nome da empresa ou CNPJ para Pessoa Jurídica.

Alguns exemplos de comprovantes:

• Extrato Bancário
  • Contrato de serviços do banco
  • Foto do Bankline

OBS: O campo de anexo suporta arquivos com até 6 Mb.

ATENÇÃO: Veja os termos e requisitos da iugu para abertura de novas contas.

Clientes antigos com cadastro MEI já aprovados, para alterar a conta bancária cadastrada, devem informar uma conta bancária PJ, conforme as regras acima.

Nestas contas antigas, o responsável da conta bancária deve ser o mesmo do cadastro na iugu, ou seja, conta de Pessoa Física para cadastros PF e conta Pessoa Jurídica para cadastros PJ.