Acesse a Assinatura pelo Painel, clique em "Alterar" e depois em "Alterar Cobrança = SIM", poderá adicionar e remover itens.

Cada um desses itens pode ser tanto recorrente como não recorrente. Os valores podem ser negativos também, neste caso, ele subtrai do valor total (como um desconto).

Os itens não recorrentes são removidos após a cobrança no próximo ciclo, os recorrentes são mantidos na assinatura e cobrados todo ciclo até que sejam removidos manualmente.

Tudo isso pode também ser feito através da API, para mais informações veja a documentação.