As assinaturas baseadas em créditos atendem a negócios que oferecem a compra de crédito para o uso de serviços, como por exemplo a compra de crédito para efetuar ligações por Voip (Skype), aplicativos para envio de SMS ou email, compra de crédito para fazer download de banco de imagens, etc.

Baseiam-se basicamente em 4 variáveis.

• Créditos mínimos: O valor mínimo de créditos que a assinatura pode ter antes de recarregar automaticamente.
  • Créditos recarga: O número de créditos que são adicionados a cada recarga.
  • Preço recarga: O custo de uma recarga completa.
  • Créditos: Número de créditos atualmente na assinatura.

Quando o número de créditos da assinatura chega ao valor de créditos mínimos, caso a assinatura esteja ativa, uma fatura é criada com o valor do preço de recarga. Quando essa fatura é paga, o número de créditos da recarga é adicionado ao número de créditos da assinatura.

Confira a documentação via API