Para medir e tomar decisões, a iugu disponibiliza um conjunto de relatórios que possibilitam a empresa calcular o lifetime value de cada usuário, permitindo estimar qual a média de receita que cada cliente representa para empresa, e à partir deste número tornar a tomada de decisões mais inteligente.

Conheça os relatórios disponíveis:

Menu: Relatórios

• Transferências: Histórico de transferência de valores para conta bancária cadastrada.

• Extrato Financeiro: Relatório por período de data dos valores de entrada (faturas pagas) e valores de saída (transferência para conta bancária). Dados podem ser exportados em formato .XLS .CSV e .OFX

• Extrato de Faturas: Relatório por período de data e por status de pagamento, sendo eles (Pagas - Parcialmente Pagas - Pendentes - Expiradas - Reembolsadas e Contestadas)

Menu: Inteligência

Novo serviço de relatórios da iugu também conhecido como iuguBI (saiba mais)

• Movimento de receita recorrente: O movimento dos componentes de suas receitas recorrente e prevista. Cada cor representa um tipo de receita no gráfico, clicando sobre as barras terá mais detalhes sobre a movimentação.

• Crescimento de receita: Taxa (%) de crescimento da receita derivada de novos clientes, clientes anteriormente inativos e receita adicional de assinantes.

• Perda de receita: Taxa (%) de perda de receita causada pelo fim de assinaturas e qualquer redução de gastos de clientes.

• Previsão de receita: Previsão de movimento de receita recorrente nos próximos 18 meses, com base no desempenho do seu negócio nos últimos 12 meses.

• Compromissos: Valor total em moeda de transações pagas.

• Métodos de pagamento: Taxa (%) ou número absoluto de faturas pagas, distribuído por método de pagamento (cartão de crédito ou boleto bancário).

• Tentativas no cartão de crédito: Taxa (%) de tentativas no cartão de crédito necessárias para o sucesso das transações.

• Falhas no cartão de crédito: Número absoluto de falhas no cartão de crédito. Cores representam erros que identificam os erros ocorridos (lista com os tipos de erros ocorridos).

• Total x Pagas: Relação entre o total de faturas geradas pelo seu negócio e o número absoluto de faturas pagas.

• Entradas no fluxo de caixa: Valor em moeda que entrou na sua conta iugu.

• Recebíveis: Projeção do valor total em moeda que vai entrar na sua conta iugu no futuro com a liberação dos seus recebíveis.

• Clientes ativos: Número absoluto de clientes que geraram receita para seu negócio em determinado período.

• Perda de clientes: Taxa (%) de clientes até então ativos que deixaram de lhe trazer receita.

• Retenção de clientes: Taxa (%) ou número absoluto de clientes que foram conquistados num período e continuaram ativos no decorrer do tempo. Para saber exatamente quem abandonou seu negócio, selecione a primeira variação negativa numa fileira do gráfico.

• Compromisso médio: Valor médio em moeda de receita gerada por um único cliente em determinado período.

• Compromisso inicial médio: Valor médio do primeiro tíquete pago por um novo cliente em determinado período.

• Tempo de vida médio do cliente: O tempo médio de retenção de um cliente.

• Receita média durante o tempo de vida do cliente: Receita que um cliente gera em média para seu negócio enquanto ativo.

Alguns Relatórios acima, somente estão disponíveis em planos pagos do iuguBI, verifique os relatórios disponíveis em seu plano gratuito, entre em contato conosco para contratar os planos avançados.