Ah, que ótimo que você fez essa pergunta! Veja algumas razões por que a iugu é a melhor opção para você:

- A iugu oferece um pacote de soluções completo para a gestão de pagamentos e recebimentos. Você não precisará de soluções intermediárias, gateways, ou construir ferramentas personalizadas de alto custo.

- Tokens, são a forma mais segura de transacionar pagamentos. Tudo começa pelo iugu.js que permite a manipulação de dados sensíveis de cartão de crédito, sem passar pelo seu servidor.

- Com poucas linhas de código você integra o seu site para receber pagamentos. Conheça nossa biblioteca. Além disso, todas as operações da iugu podem ser realizadas via chamadas de API, facilitando a construção de aplicativos móveis e marketplaces.

- A iugu segue 100% dos requisitos PCI e vai além ao operar com um servidor triplamente seguro com acesso através de chave RSA + chaves físicas duplas e os dados trafegados são transmitidos de forma encriptografada. Saiba mais sobre a segurança iugu.

- A liberdade de modelar o seu fluxo financeiro conforme a necessidade de sua operação. Você pode distribuir os recursos entre múltiplas contas e programar transferências automáticas, incluindo para contas bancárias.

- As tarifas de boleto bancário e cartão de crédito são as melhores do mercado. Conheça nossos preços.

- Atendimento é prioridade para a gente. Acreditamos que quando lidamos com o seu dinheiro, o atendimento não pode esperar, então focamos em oferecer o melhor suporte. Entre em nosso chat ou nos envie um email (suporte@iugu.com) para receber um contato personalizado.

- A iugu oferece uma gama de outros recursos que facilitam a vida de quem precisa fazer a gestão de pagamentos recorrentes. Conheça todos eles em nossa página.