O Account ID utilizado no iugu.js e os API tokens (de teste e de produção) utilizados para integração com a iugu ficam no menu, em Administração > Configurações de Conta.

Seu api_token, seja de teste ou de produção, pode ser criado clicando no botão Adicionar API token.

Pronto, o api_token foi gerado. Utilize-o na autenticação das chamadas da API da iugu.

Ex.:

curl https://api.iugu.com/v1/customers
-u API_TOKEN_GERADO:
-d "email=email@email.com"

Lembrando que para usar o modo de testes, não é preciso cadastrar os dados de conta bancária. Essa verificação só vale para ativar sua conta iugu e usar o modo de produção.

Clique aqui e veja os dados que você pode utilizar no modo de testes.