Por padrão, toda conta nova na iugu vem pré-configurada com a Transferência automática ativa. É possível desativá-la se preferir, como mostraremos adiante.

Ativado, o recurso de transferência automática faz com que, toda vez em que você receber um pagamento em sua conta iugu, o valor seja transferido para a conta bancária cadastrada, dentro do período de repasse acordado.

No caso de boleto bancário, o repasse é feito entre 3 e 4 dias úteis após o pagamento do cliente. No caso do cartão de crédito, o período de repasse é mediante à tarifa acordada. Veja tarifas e prazos de repasse.

Desativando a transferência automática

Para ativar/desativar a função de transferência automática, clique em Administração > Configurações Gerais e ligue a chave, como indicado na imagem abaixo.

Caso Transferência Automática seja desativa, os valores dos recebimentos serão acumulados em Saldo na sua conta iugu, e você verá um botão para solicitar manualmente a transferência do valor indicado em Saldo Disponível na página inicial do painel.

OBS.: Após solicitar um saque, não é possível cancelar o pedido de saque. Aguarde que o mesmo seja depositado em sua conta.

No painel de controle, em Relatórios > Extrato Financeiro, é possível acompanhar o registro de toda a movimentação de sua conta iugu.

Clique aqui para saber mais sobre saques na iugu.