Crie uma conta

Para começar a utilizar a iugu você deve abrir uma conta conosco. Todo o processo de cadastro ocorre dentro do nosso site.

Você pode se cadastrar somente como Pessoa Jurídica (Confira os requisitos para abertura de conta E Produtos e Serviços Proibidos). Preencha as informações solicitadas.

Abaixo veja a tela inicial do processo de cadastro. Comece com os dados do responsável pela empresa. Na tela seguinte prossiga com os dados da empresa.

Personalize Sua Conta

Ao finalizar o processo de cadastro, é necessário cadastrar a sua conta bancária para recebimento, faça isso no menu Administração > Seus Bancos e Instituições.

O prazo para aprovação dos dados varia entre 24hs a 48hs.

Assim que seu cadastro for aprovado, a sua conta já fica habilitada para enviar cobranças através de boleto bancário. Para personalizar a sua conta, utilize o passo a passo deste link

Para enviar cobranças através do painel de controle, veja os tutoriais criados para facilitar a sua vida.

Realizando Testes

Testes via Painel

Para criar dados de testes no painel da iugu, basta habilitar o modo testes alterando a chave que fica logo abaixo da logo marca da iugu.

Testes via API

Crie um token de TEST na tela de Administração -> Configuração de Conta -> Conta e utilize-o nas chamadas para criar dados de teste. Para mais detalhes, clique aqui

Aceitar Pagamento com Cartão Crédito

Se quiser receber transações com pagamento em cartão de crédito, é necessário enviar documentação para análise de crédito. Acesse o menu Administração -> Métodos de Pagamento -> Cartão de Crédito, preencha os campos e em até 48 horas você receberá o resultado da análise no email cadastrado.

Em algumas ocasiões, o departamento de análise pode vir a solicitar mais informações sobre o seu cadastro via e-mail, fique de olho na sua caixa de entrada e adicione o e-mail "support@iugu.com" em sua lista de contatos e/ou remetentes confiáveis.

Pronto para começar a usar a iugu?

Abra uma conta