Uma fatura pode ser cancelada e depois visualizada no filtro "Faturas -> Canceladas". 
Uma assinatura pode ser suspensa e depois visualizada no filtro "Assinaturas -> Inativas"
O plano de uma assinatura pode ser deletado, isso não irá afetar as assinaturas que utilizam aquele plano deletado.
Um cliente pode ser deletado apenas se não houver nenhuma fatura ou assinatura vinculada ao cadastro dele, caso contrário não poderá ser deletado.
 
Nenhuma fatura ou assinatura podem ser apagados ou ocultados, pois os registros são parte importante no gerenciamento de pagamentos. Neste caso, visualize os items através dos filtros.
 
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.

Não encontrou o que buscava?