Sim.

Este desconto, deve ser configurado dentro da Assinatura do cliente.

Abra a assinatura do cliente, cliente em "mais ações" -> "alterar"

Na tela da assinatura no topo, selecione "Alterar cobrança = SIM"

Clique em "ADICIONAR ITEM"

Configure o nome do desconto a ser aplicado, a quantidade e informe um valor Negativo.

Este valor negativo, será descontado do valor cobrado no plano.

Se for um desconto para ser cobrado uma única vez, deixe marcado o "Recorrente? = Não"

Se for para dar o desconto em todas as cobranças dessa assinatura, marque "Recorrente? = SIM"

Salve a assinatura.