O conceito de assinaturas, é obter cobranças recorrentes. Na iugu, por padrão, essa recorrência ocorre por tempo indeterminado, a cada pagamento feito pelo cliente, a assinatura renova a data de cobrança para o próximo mês de cobrança, e assim segue sem tempo limite para encerrar.

Para "encerrar" as cobranças da assinatura, você deve ir até essa assinatura, clicar em "mais ações" -> "suspender" após ela ter feito as cobranças que você precisou. Não é possível configurar que uma assinatura vai cobrar recorrente por X meses e suspender sozinha após este tempo.

No entendo, aqueles que irão utilizar da API da iugu para implementar uma solução de recorrência, poderão manipular a API de modo a produzir este resultado, a aplicação envia o comando de suspensão após a assinatura ter feito as N cobranças.

Alternativas

Em casos de cobranças de poucas parcelas, por exemplo, 3 ou 6 parcelas. Uma alternativa seria gerar uma cobrança avulsa, de modo que o cliente pague no cartão de crédito parcelado em X vezes.

Ou, gerar 3 boletos, cada um com sua respectiva data de vencimento, para o cliente pagar parcelado.