Certamente este seu cliente tem mais de uma fatura gerada para o email dele.

Quando a iugu recebe o pagamento de uma fatura, e ela já consta atualizada como PAGA, esta cobrança, já não faz mais o envio de emails de lembrete.

Mas, se por ventura o cliente tem outra fatura gerada para o email dele, e que não foi paga (está pendente) então esta é a fatura que está enviando os emails de lembrete de cobrança.

Como identificar?

Peça ao seu cliente que encaminhe o email dos lembretes que ele está recebendo.

No email, terá o ID da transação, com este ID, vc pode localizar a fatura do cliente que está em aberto.

Outra dica, é entrar no menu de FATURAS, e usar o campo de busca para filtrar pelo email do cliente. A fim de localizar a fatura pendente.

Veja como usar a busca da iugu

Uma outra possibilidade, é que seu cliente tenha feito o pagamento de um boleto na sexta-feira.

Como sabemos, este boleto só será compensado na segunda, são 3 dias até lá.

Neste meio tempo, a gestão de cobranças pode fazer o envio do lembrete de cobrança, porque ainda não sabe que já está pago.

Veja como ajustar o seu fluxo de gestão de cobranças.